夫妻关系共存期间,如果以一方的老爸或老妈的名义买房,还算不算是夫妻共同财产?离婚时会被分割吗?

栗子姐姐|2013-08-25 08:18 |来自北京市

其他答案

3910潇湘

房产是夫妻共有财产是不需要交税的

李宏阳

停车位不会紧张啊,每户自带一个,一般别墅都有私家停车位的。

nihaoma6

出资方如果是夫妻,肯定是共同财产!除非有证据证明买房钱不是夫妻的!

suyunxiangben

谁出的钱就定谁的名字,多少人出钱就定多少人的名字,处多少钱就占有多少份额。否则口中不说,心中也会产生阴影,甚至引发其他问题。

ljjing1018

这样的做法是存心欺骗另一方,非常不好。夫妻之间最重要的就是信任和忠诚,很多小事处理不好会引发大的家庭灾难。通过不正当的手段获得的钱财,也会通过不正当的方式失去。所以还是君子做人坦坦荡比较好,永远都心安理得