关于按揭的房子几年之内付清房贷对于自己来说更划算的问题

比如说我最初贷款20万10年期,三年之内,能一次付清20万的话,只多收两个月的房贷,比如20万零3000。但是,三年之后,我再想一次付清,比如到第4年的时候,我需要付清的总数目,就是20万加上10年的利息,可能会有30万。因此,只要交到三年以后,一次付清和卖房子都没有意义了,卖房子的钱除去交给银行的,已经所剩无几。请问是这样... 展开
skywindx|2012-07-02 22:12 |来自北京市

其他答案

skywindx

住房公积金贷款:对于已参加交纳住房公积金的居民来说,贷款购房时,应该首选贷款额在40万元左右、限期30年的,利息差额可以达到10万元之巨!至于这个,

风★儿

原则是贷款存续时间越长越不划算,所以如果你的在最短的时间内一次还清的话那样最划算(三年内),超过这个时限你就不要着急一次性还款了,那样不划算。