有没有什么灯点亮后可以改变房间装饰

有没有什么灯点亮后可以改变房间装饰就是一个灯光放在房间内照到四周将墙壁床铺改变颜色和状态,实物是不变的,但是可以改变观看者的感官,现在有没有这样的灯呢?(不是3d背景墙啊!那个有点太有针对性了,我想要的是租个房子很小的很乱的,晚上开灯之后就能改变让人心情也有所改变的一种概念,我只是偶尔的构思,不知道有没有,注意我要的是一个灯... 展开
小侯0813 | 2013-11-18 13:49 | 来自北京市

其他答案

李斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

后加了女朋友的名字这样的财产分割

zhangyang121314

可以要提前审核客户资质,要是全款,过了就可以

钟晓方 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是真的,而且还搞得之前签了合同的业主去闹事

谷祥闪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是石龙比较高的,但不是最高的!环境还可以!

458933177qq

房价只是国家说调控,但是没有明确的给出价格限制在哪个范围。

linmuyishu

增加一只或几只射灯打向有挂件的墙面,顶灯光要弱化,就会有不同的效果出现了