住房公积金购买第二套住房可以贷总房款的百分之几呢?如果在没有还清的情况下还可以贷吗?

现在我在当地看中了一套住房,想用我老婆的住房公积金贷款,请问可以吗?我们俩个都在单位上班,如果我把之前的公积金贷款还清还可以贷吗?如果可以贷,哪么可以贷多少?百分比。因为我这是第二套住房了,我想用公积金贷款听当地售楼部的人说只能贷总房款的百分之五十。这是真的吗?如果我贷商业性的贷款第二套住房我可以贷百分之几?谢谢!希望回答详... 展开
arting456|2013-08-25 12:42 |来自北京市

其他答案

杨海波丶

要求开关控制灯,五孔常通电!

王建3107

定金属于从合同,随着主合同的存在而存在,

李迁 二手房经纪人电话联系百科详情

没还清没法贷 而且南京的人均现在32平方,新公积金政策是家庭为单位不超100平方没有贷款的基础上可以再贷!首付6成,利率上浮1.1倍,商贷首付6成利率上浮10-15% 商贷二套房首付6成贷4成 而且要求房子是93年后面积在50平以上的 否则无法贷

abo7462

直接商业贷款得了