在深圳,收入一月6000,租房花掉1000,伙食1000,最后一月只剩下4000,想买一套二手房30万,可以首付10万

这样做保险吗?划算吗?租房更好还是现在就开始买房更好,我是觉得反正每月都要给房东1000,还不如再加点钱还房贷,大家给点意见,小弟初来乍到,谢谢
四川方言全集|2012-07-02 12:43 |来自北京市

其他答案

刘德财 二手房经纪人电话联系百科详情

月剩4000:方案可行!买套30多万的小房子,月供1000多,比租房多一点,但还一个月就少一个月的贷款。肯定比租房划算! 如果想卖罗湖的房子找我,60平米2房才6万,香港业主偶尔回深时住几天,不了解行情低于市场价20%,超值,红本在手满5年可节省税费。

黄日裕 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定愿意自己供楼了,与其帮别人供楼还不与自己供楼,如有需要请咨询18319044633黄生

朱小群 二手房经纪人电话联系百科详情

月剩4000:方案可行!买套30多万的小房子,月供1000多,比租房多一点,但还一个月就少一个月的贷款。肯定比租房划算! 如果想卖罗湖的房子找我,60平米2房才6万,香港业主偶尔回深时住几天,不了解行情低于市场价20%,超值,红本在手满5年可节省税费。

卢阳 二手房经纪人电话联系百科详情

买套30多万的小房子,月供1000多,比租房多一点,但还一个月就少一个月的贷款。肯定比租房划算! 现在深圳很少有二手房三十万的,请问您是在哪里上班了,如果您是在布吉附近的话,那附近有个楼盘很适合您。

黄四平 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑龙岗锦城星苑的2房70平50万,

xiehao11

首付一成是,送一成,垫付一成,享受30%增长,3年内无条件退房。 两房70平 30万 首付3万