关于同楼号,同户型,想换楼层问题。

本人刚刚购买某小区电梯公寓15楼{共33楼}。。。但是一直有恐高。。。本以为能克服。。。但是实在受不了。。。想换一个低点的。。。并且楼下也确实有未销售空房。 并且我的楼层15楼价格更高。可否与开发商协商换房。在线等。
极品龙网 | 2012-07-02 23:31 | 来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

当然可以协商,但首先您要确定您的房子开发商有没有在房管局备案,如果备过案了,就比较麻烦,其次开发商别的楼层还有没有没卖出去的房子,第三,给相关人员一点好处,不是口头上的哦,你懂的。。。

王高星 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然可以协商,但首先您要确定您的房子开发商有没有在房管局备案,如果备过案了,就比较麻烦,其次开发商别的楼层还有没有没卖出去的房子,第三,给相关人员一点好处,不是口头上的哦,你懂的。。。

applepineapple

你买的15楼有没有实际交房?如果交房了,机乎没有换的可能,如果没有交房可以申请退房,退房需要付违约金,看看购房合同中,应该有违约金的规定,如果能够找到关系,这个违约金也可以免掉,退了之后再买楼层低一点的。

leung_baba

当然可以协商,但首先您要确定您的房子开发商有没有在房管局备案,如果备过案了,就比较麻烦,其次开发商别的楼层还有没有没卖出去的房子,第三,给相关人员一点好处,不是口头上的哦,你懂的。。。

chay888

若交完款,就不会给予换房,没有哪个开发商会退款给你的 ,若交完首付,都不会给你换房。只交定金,还是可以的,记得态度一定要好