用乳胶漆后墙面颜色不一样是怎么回事?而且乳胶漆桶上是面涂,这是底漆还是面漆,还有桶上写是外墙漆?急?

刷完乳胶漆应该是什么颜色?颜色深浅不一样。比例是多少?兑水吗?这样该怎么办。求专家? 复制别来。
小镇姑娘土土滴|2013-11-18 13:41 |来自北京市

其他答案

15916999920zun

这个你得看装修进度了哈 具体还是咨询装修工人

世世若不离

内墙乳胶漆才能用于内墙装修的啊,不知道你咋买的哦。面涂肯定是指面漆啊,先刷腻子粉,再刷底漆,你需要先买腻子和底漆,估计你乳胶漆也是要重新买的,不知道你为啥买的是外墙漆,你买的时候没带眼睛看吗?晨光纳米银高效抗菌内墙乳胶漆水性环保,抗菌效果优良,防潮防霉,耐脏抗污

longjessica

原因有多种:1。高光,或者丝光(平光)漆,如果刷的技术,或墙面处理不平都有可能出现色差,2。如是手调色,或色浆差,搅拌不均,也可能会出现色差,加水过多也过有色差。3。一种色漆,不同时一气呵成也有可能有色差。4 还有或者漆的质量本身就很差。4。严格的说外墙漆很少用于内墙的,但是内墙漆是绝对不能用于外墙的。5,每个漆的品牌不一样,加水量也不一样。经一般在保证效果的情况下,在20%--30%

西环张三爷

如果没有调色,厂家出厂漆都是白色。但光泽度不一样,有油性水性内墙外墙之分,还分哑光,丝光,柔光。面漆底漆颜色也有区别。兑水率为%20以上,丝光,柔光,油性不可兑水,会出现色差。你现在应该弄清楚出问题的漆是什么漆,什么光度,标签上有写。找个油漆工咨询一下,毕竟眼见为实,才可弄清楚原因。等漆干后,问题还是一样,只能再买一桶漆重新刷,一次性到位,但要遮盖力较好的产品。

fxj0808

好的乳胶漆可以对点水,你做的是彩色乳胶漆把,深浅不一,是刷的少了,最少3边,一顺刷或滚彩色乳胶漆是电脑配色的,不能兑水,做工问题、涂料是没问题的

纽森家族

深色的易出现发花的情况,刷的时候要不断的搅匀。是面漆。