贷款买二手房申请公积金需要满足哪些条件?

其他答案

ask8512108405

贷款买二手房申请公积金需要满足以下条件: 1. 购房者须有本市户籍,购房时间不超过10年,且能够提供购房相关的证明材料。 2. 购房者须有稳定的收入,信用良好,能够提供收入证明,并且能够证明自己有按期偿还贷款本息的能力。 3. 购房者须有公积金缴存,并且已经连续缴存了一定的时间。 4. 购房者须有合法的购房合同,以及购房首付款的支付凭证。 5. 购房者须有公积金管理中心认可的担保措施。

ask6112017477

申请公积金贷款购买二手房,需满足以下条件:1)申请人须具备个人住房公积金缴存记录;2)申请人应为公积金管理中心或其他政府指定机构所在地的户口;3)贷款用途仅限于购买二手住房;4)贷款期限不得超过30年;5)申请人须为拥有购买二手住房的实际用户,无法代人申请;6)申请人家庭总收入不得超过本地政府规定的一定收入标准,且不得发生婚姻变更;7)申请人家庭应具备满足住房需求的基本负担能力,房屋价格与面积在本 展开