关于结婚登记所需资料问题,想一遍过

1,户籍原本黑龙江省,18年落户到了深圳,户口只有一页,首页即本人页,登记只需要带户口原件和复印件就可以是吗? 2.为了一遍过,登记的时候不去打印室排队。身份证及户口本的复印件有格式要求吗?一张A4纸身份证正反,户口本首页正反及本人页正反。三张? 3.是否需要提供无血缘证明,需要的话去哪里申办。 4.女方为外地户口在深工作6... 展开

其他答案

ask3923351919

可以参考深圳市人民政府办公厅的回复:您好,您咨询的问题,现回复如下:一、办理结婚登记时,当事人应当提交以下身份证件:内地居民应当提交本人有效的户口簿、居民身份证、当事人双方均非深圳户籍居民,至少一方需持有深圳有效居住证。因故不能提交居民身份证的,可以出具有效的临时身份证。二、当事人提交的户口簿,应当包含户口簿首页和本人页,有按照规定加盖的户口专用章和户口登记的日期。1.当事人为集体户口无法提供户口 展开