中垠悦城·和悦绿化面积大吗?(来自济宁中垠悦城·和悦小区)

中垠悦城·和悦绿化面积大吗?

其他答案

conan1013

【满意的一点】兖矿集团开发建设,作为一个国企同时还是上市企业,重要的就是有钱,房子顺利的完工应该没有问题的。#【不满意的一点】现在才开始要动工建设,要等到交房还早着呢#【价格】现在还没开盘,估计不会太贵,高新区的房价都不是很贵#【地段】在菱花路和崇文大道的交汇处那里,现在也是开发了没几年,没有市区里成熟#【交通】交通便利,崇文大道贯穿东西,可以直达兖州,菱花南路南北相连,也很好走#【配套】走边缺少 展开

郑婷 新房置业顾问请拨打电话15532186380电话联系百科详情

【满意的一点】兖矿开发的比较放心,位置也比较好#【不满意的一点】近高新区环境不是很好,项目距离污染源比较近#【价格】目前还没有开盘,价格应该在5000左右吧#【地段】北邻刚兴起的崇文大道,城际公交和市区公交都有通过,交通还算可以#【交通】交通相对于玖玺来说很是便利,站牌就在崇文大道上#【配套】目前周边的小区都在交房阶段,目前周边配套还是不算很完善#

房天下网友

价格可以,位置有点偏,目前没有任何配套,交通也不是太便利自己开车还可以,环境比洸府河西好太多了,户型很好

一世不忘

【其他】项目的位置不错,但是高新区那边周边的环境不是很好,环境污染严重#