民生·凤凰城小区的居住环境好吗?(来自聊城民生·凤凰城小区)

民生·凤凰城小区的居住环境好吗?
音乐狂潮|2023-05-18 10:21 |来自北京市

其他答案

炮炮兵

现在有点偏,感觉以后会发展起来!八号院没多少天就认筹了300多号了,本来五月底开盘结果这月26号就准备开盘了,看来盯上这里的人不少。这两天反复去看了已交房的园区感觉民生物业挺不错!环境也挺干净!有点心动了。

房天下网友

环境挺不错的,周边绿化可以,环境好,空气好。离一中新校也近,可以考虑

伯瓦尔

买之前看了不少的楼盘,经过仔细对比最终选择。户型比较合理,交通便利,环境优美,配套设施正在逐步完善。

房天下网友

环境好,空气好,周边公园多,教育配套很不错,离一中新校也比较近