我买了一套经济适用房,但是只能付起首付,用父母的房产证(80多坪)作抵押,在哪个银行能贷款?

wangjinglong1119|2012-06-30 16:18 |来自北京市

其他答案

彭津津 新房置业顾问请拨打电话13761552752电话联系百科详情

估计得再冷一点才行,现在太暖和了,不够冷

一只帅蛾子

可能电源有问题!或者接触不好!也要当心灰尘!

小贺2010

以前龙骨都是木头方子,现在大多数都是铝合金,或铝镁合金

四川方言全集

只要是放贷的银行都可以进行抵押的,你只需要去银行找信贷部,就会有人接待了。但是你需要了解的是;抵押贷款利息是非常高的。在基本利率的基础上在上浮30%,如果基本利率是0.7的话,那么抵押的利率就在1分钱。三思。其实你买经济适用房,能付起首付的话,你完全可以找银行给予正常购买房贷款啊。这样就可以享受基本利率了。如果有公积金的话,利率会更少。

新鲜出炉的美美

如果用房产做抵押在哪个银行也能贷到款。经适房应该是要全额付款吧!你可以先向朋友亲戚借点呀。贷款最好是想清楚了。呵,不过你买经适房已经省很多钱了。贷点就贷点吧,靠自己比靠别人强这年头。