丽景长安小区的居住环境好吗?(来自北京丽景长安小区)

丽景长安小区的居住环境好吗?

其他答案

万恶的雨

这边环境还是很棒的,在门头沟区,后边就是成片的大山,满眼的绿色,远离了大都市的喧嚣与烦恼,交通算是方便了,有莲石路和阜石路,曾经去过潭柘寺,走过的路就是这边,还是很快的,这附近有好多底商,都是小型的门脸房,什么都有,生活日用、小超市、小饭馆,起码还是有地去的,现在都是大户型,精装修,就是总价高点,其他都还挺好的

房天下网友

丽景长安的二期项目全都是大户型,全在一百平米以上,正如他们说的打造的是升级奢装系列,大概算了一下一套房下来至少得500万左右,真是土豪到没朋友,但你可以弄个儿童房、保姆房什么的。户型都是比较方正的,南北通透,动静安排也挺合理。进入一期小区里面,环境真是非常干净,随处可见垃圾箱;绿化非常给力,花花草草的,还有小型的湖泊,里面有小鱼,不用出门就有小公园啊,挺适合生活的。

snewhous624379690

有报道说,北京新的墅王、独栋三亿豪宅长安壹号下半年即将上市,该项目距离丽景长安也就一两千米的样子(不是那个loft西长安壹号,而是在丽景长安更靠西一点),这足以说明门头沟、特别是西长安街沿线永定镇一带的价值所在。这里距城中心的距离比规划中的北京副中心还要近很多(北京西六环距离上只相当于东五环)(门头沟像一个楔子,永定新城恰如楔入北京城六区的一个头),且几条高速路(阜石、莲石)更为通达,轨道交通马上 展开

cnewhous625725669

环境挺不错的,但是我们买了三年多了,还不能落户,小朋友也不能就近入学,开发商推诿无作为。挺贵的高档小区,挺坑爹的。近维权挺热闹。