弘石湾·尚府都有哪些户型?(来自石家庄弘石湾·尚府小区)

弘石湾·尚府都有哪些户型?
ask3696452434 | 2023-05-13 10:44 | 来自北京市

其他答案

房天下网友

【值不值】弘石湾在石家庄的一环和二环之间,还是挺好的一个位置,地处联盟路与泰华街交口西行300米路北,升值的空间还是挺大的,有多种户型可以选择,但是价格确实还是比较贵的,有的都达到了两万一平,虽然位置还是很好,但是确实不值这个价钱的。附近的公交还是很方便的,17路、34路、58路、78路都能达到,今后还有规划的轻轨3号线途径,想来以后的潜力会更大,地铁沿线的楼盘呢。小区的容积率比较低,是很适合居住 展开

liuhong19571212

弘石湾位于新华友谊大、联盟路、北二环和泰河路得围合区域,这几条大路全部都是主干道,都是比较繁华的地段,你说这个位置好不好。倒是这个价格那不是一般的贵,均价达到了18000一平米,购买起来压力很大啊,楼盘的底商均价达到了30000一平米,楼盘的户型主要以两居室和三居室为主,建面主要在八十多平米到一百四十多平米之间,选择还是蛮多的。交通非常方便,门口有多路公交车可以直达,但是如果是自己开车的话,上下班 展开

老工程师!

这个户型里面有两点不太好,第一点就是洗衣机设计在卫生间门口,虽然用水方便,但是远离阳台使晾晒衣服会很不方便。第二点就是主卧的门口设计,在阳台上,要先穿过客厅进入阳台再进入卧室,非常不方便

房天下网友

弘石湾周围没有学校,小孩上学是个很大的问题,也没有医疗设置,交通那不是一般堵,而是非常堵,小区门口的主路非常窄。小区紧邻东三庄以前的城中村改造小区,东三庄小区的大爷大妈们还保留着以前种地的爱好,他们会把绿化改造成自家的自留地,紧邻二手市场和泰华街夜市,闲杂人员非常多。唯一的买点就是离水上公园很近,夏天蚊子很多。小区的户型设计不知道是哪个二笔设计师设计的,那不是一般的垃圾呀,我现在特别后悔在这里买房 展开