中南世纪城(林樾)户型好不好?(来自青岛中南世纪城(林樾)小区)

中南世纪城(林樾)户型好不好?

其他答案

龙族广厦

说说个人观点,中南四期签约的是龙湖物业,不懂得可以查下,专做别墅的物业,后顾之忧没了。四期的户型是绝对罕见的三阳开泰户型,三个房间向阳的南北通透户型,住着会舒服很多。一贯制教育,在这也不用担心孩子上学问题了。上班族关心的交通问题, 门口1号线2020年开通了,门口是青岛一级双向10车道的重庆路。目前城阳1.5左右,李村2.3左右。我认为这个楼盘后期潜力还是很大的。李沧存量楼盘很少了,这边今后基本都 展开

不断分裂的脑细胞

1.离海真心不远。百度谷歌各种地图,直线距离距胶州湾4公里左右,靠马路在西头的户型稍微高点都能看到海。#2.空气真心没比市区差多少。且不说大型工厂全部外迁,小区旁边就是崂山支脉的虎山,绵延几公里都是山体树木,面积比浮山是小一点。#3.交通很便利。工作在市南,生活还在市南整天堵堵堵。重庆中路双向8车道,宽10车道,起码比市区各种单行线过个路口等两三个红绿灯是要通畅的多。公交车密密麻麻就不用说了,地铁 展开

房天下网友

有朋友买的中南的房子,已经入住了,居住环境和生活氛围都比较浓厚,配套上确实挺不错,沿街商业都已经开业运营了,小吃、超市、诊所的都有;社区门口就是27中,还内置幼儿园小学,社区发展挺好,楼王在售,户型挺满意,感觉价格有点高,坐等他家优惠,哈哈哈

qdmaomao9

置业顾问范俊梅态度蛮横,我交了定金之后,我问她别人买的都送地下车位了,为什么我的没送?她直接来了一句:谁跟你说的送车位你买谁的,别买我的!(我有电话录音为证)而且折扣也不给我低,给我打的95折,比我晚买一天的同一个户型的人是打了92折,才11000一平,我的11500,他的楼层还比我好。真是气死了,还不给退定金。