我在11年的时候在本地购买了安置房一套 由于是买的二手的。当时又由于政府一直没将安置房的土地使用权办理下来 就一直都没法办理房产证 今年土地使用权办理下来了 政府也通知可以办理产权证了 可是原房主不配合我们办理 当时卖给我们是是十四万多 现在这套房要值五十万左右 所以原房主就拒绝配合我们办理房产证以及过户手续 我们双方当时也是签订了购买协议的 现在该咋办呢(来自邯郸1小区)

我在11年的时候在本地购买了安置房一套 由于是买的二手的。当时又由于政府一直没将安置房的土地使用权办理下来 就一直都没法办理房产证 今年土地使用权办理下来了 政府也通知可以办理产权证了 可是原房主不配合我们办理 当时卖给我们是是十四万多 现在这套房要值五十万左右 所以原房主就拒绝配合我们办理房产证以及过户手续 我们双方当时也... 展开

其他答案

ask5926115624

首先,您应该尽快联系当地房地产主管部门,并向其请求帮助。您可以提供当时购买房屋时签订的购买协议,以及土地使用权的办理证明等相关文件,以证明您的购买合法性。如果原房主拒绝配合办理,您可以向当地法院提起诉讼,以获得更好的结果。