卓坊装饰的装饰服务怎么样?

大鼎世纪滨江的房子刚接,了解了几家装修公司,觉得卓坊装饰还可以,有没有选择他们装修过的朋友,给小弟点建议!谢谢!
lanxing981|2013-11-20 13:44 |来自北京市

其他答案

黄卫东 新房置业顾问请拨打电话18028772818电话联系百科详情

已经违约了,你们按违约协议解决或走法律途径。

侯玉婷15269629930

主要看实现什么功能,一般都不是太贵。

z505188778

我就是找卓野装修的,设计差得很,完工后墙面掉漆,开始是墙下,现在天花上面都开始了,找他们就知道推卸责任说是开发商的问题。

搜房网友

我们房子是卓坊装饰装修的,感觉很满意

一中天才

卓坊装饰诚信为本,不搞花样,不暴利,实实在在做装修。

渝城醉美

大鼎世纪滨江卓坊装饰装的多,可以到公司施工工地上看,网上的语言水分多。

一叶泊江

反映卓坊不负责维修哪位先生方便提供一下楼盘房号吗?或请致电13389672987唐经理 及时提供售后服务是卓坊装饰一贯原则。

soufun-a108978

卓坊装饰太差了。装修的项目经理都是在外面找的。装修过后说什么隐蔽工程5年质保都是假的。我家的电路才过了两年多就有问题了。连续两个月打了无数个电话都没有人上门维修。包括质理部门的经理也打过,就是一拖再拖,后来干脆不接我电话。真TM个烂公司,就只配叫“作”坊,小作坊。真是玷污了“卓”字。

soufun-a913233

本人对装修要求本来不高,但要爆料。重庆卓野装饰,再差钱也不能找这家装修公司。老板是个民工头头,瘦黑。设计师是个女的,姓全,15723498436.(不是人生攻击。是此人太贱。严重怀疑次女是老板刘德丰情人)是重庆小装饰黑公司。一伙的。楼下的说得对。老板姓刘,好像是做水电工出身的。谁找谁后悔。吭一个客户算一个。 幸苦点找工人装修,或者是规范点的公司。