忘记房产证的密码了,怎么办

我叫三好 | 2012-06-29 16:18 | 来自北京市

其他答案

李泳河 二手房经纪人 电话联系 百科详情

详情请来电咨询

唐坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

忘记房产证的密码了,怎么办

陈丽花 二手房经纪人 电话联系 百科详情

经以发了了在在地的要有

dd8009

对方构成违约,可以要求其承担违约责任

周彩红 二手房经纪人 电话联系

有什么帮到你

周继洪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

加载密码后,权利人应妥善保管密码。权利人因遗忘或泄露等原因要求对密码挂失并补办的,可以向房地产交易中心提出书面申请,并提供身份证明(原件)和房地产权证(原件),房地产交易中心将在十五日内办结。届时申请人凭身份证明(原件)和《密码挂失补办回执》,到房地产交易中心办理有关手续。

李敏 二手房经纪人 电话联系

想买套商铺投资,有什么潜力大点的楼盘没有?

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

北京不清楚

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

北京不清楚

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

加载密码后,权利人应妥善保管密码。权利人因遗忘或泄露等原因要求对密码挂失并补办的,可以向房地产交易中心提出书面申请,并提供身份证明(原件)和房地产权证(原件),房地产交易中心将在十五日内办结。届时申请人凭身份证明(原件)和《密码挂失补办回执》,到房地产交易中心办理有关手续。