内资有限责任公司办理注册资本实缴登记所需材料及流程

其他答案

ask6484003514

看到过深圳市人民政府办公厅回答类似的问题,给你参考:您好,您于政府在线平台咨询的问题答复如下:(1)我局取消实收资本备案,在商事登记簿中不公示实收资本事项。实收资本不再作为工商登记备案事项。商事主体登记时,无需提交验资证明,我局也不再办理实收资本备案。(2)公司自行公示注册资本实缴情况。根据《企业信息公示暂行条例》第十条第一款第(一)项规定,有限责任公司或者股份有限公司应当自其股东或发起人认缴和实 展开