本人是一次性付款买的商品房,目前房产证在申请中,还有半年才拿得到,现在想卖房,请问如何处理更名?

据说现在更名的话,费用就少一些!等到房产证一下来再更名的话,就变成二手房,那个手续费就很高了!
wang9653|2013-08-25 14:58 |来自北京市

其他答案

任威 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你在开发商那边有关系、就可以走开发商那边更名、这样避税、如果没关系、那么只能等产证办下来、走二手房流程、

徐立鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

更名就是过户,就要交过户费。不过户您就是二套房了不如享受一套房的政策。

lmm0978

你把详细情况说清楚如 一女问:已婚,在京有房,想把房送父母,过户费太高。问怎么减免费用?律师回复: 与老公离婚,房给老公,房证去掉你名字。爸妈离,老公和老妈结,房证加妈名。老公再与妈离,房给老妈,去老公名,然后各自复婚,房加爸名,省过户费且获首套房优惠.共离结婚六次,工本费每次9元,共计54元

酷BB

更名就是过户,就要交过户费。不过户您就是二套房了不如享受一套房的政策。