2012年的房地产的走势怎样从事置业顾问怎样?

老铁树的小屋|2012-06-28 21:26 |来自北京市

其他答案

康秀状 二手房经纪人电话联系百科详情

好好考查一下那个开发商和周边情况及施工情况再决定吧

ruyan329

由于国家一再宏观调控,2012房地产可谓哀鸿遍野。很多楼盘一个月一套房子都卖不出,地产商现金流出现大面积枯竭。从某种意义上讲,2012将可能会出现一个分水岭,即综合实力低下,应变能力欠缺、融资渠道不畅的地产商将被彻底套牢,“做房地产做成房东”,甚至会引发部分房地产企业破产。但是,房地产已经不应该地成为国民经济的额“支柱产业”,是一个巨大的产业链,涉及钢材、水泥、五金、建材等多个行业的发展。房子卖不 展开