卫浴间用新古典风格好看吗?

fqdg|2013-11-22 13:02 |来自北京市

其他答案

徐明陵 二手房经纪人电话联系百科详情

我在经典网通一区创世,谢谢高手给分析一下,谢谢

花桥一手房

实木的比较贵,烤漆挺时尚华丽的,但是容易留指纹模压的也不错,实用

田山川 二手房经纪人电话联系百科详情

现代卫浴间不单是简单的盥洗空间,只要你有需求,它可以升级成享受生活、品位

z7352095

冯绍峰胜多负少是的发生

杨栋 新房置业顾问请拨打电话13720070100电话联系百科详情

古化都 没有卫浴间。

韩国音乐

还可以。从效果来看的话,瑝玛是最佳的,专业,性价比高。科勒,美标也不错的,国际大牌子,有经验,有质量。

天涯思思

好看,因为我个人觉得古典风太沉重,时尚点的又浮夸了,所以才选了新古典。不过,还是要看卫浴间的空间布局和产品质量的。我家用的是WOMA(瑝玛)的,简洁大方,明朗洗练;比我早三个月装修的小舅家用的是国内的一个小品牌,没有新古典的感觉,也可能是我自我感觉良好了点吧,呵呵!

swj0819

总体要看你装修的风格是否协调一致,避免落差太大,一般来说还是不错的 ,豪华贵气

明月池馆

现代卫浴间不单是简单的盥洗空间,只要你有需求,它可以升级成享受生活、品位生活、使身心得到彻底放松、具备多功能的高级场所。而其中时尚经典的浴室柜是不可或缺的组成元素,美丽女人每天起步于此。下面由我们的测评专员带大家一起领略一下2款时下最IN新古典主义浴室柜的风情。尚高卫浴•安格尔320浴室柜整体感观:始于水文化创意的安格尔320,简约的波浪曲面整体造型,古典的田园风格整体设计,用现代极简 展开

liuyue0103

我不会喜欢,还是现代比较好,古化都 没有卫浴间。