马桶怎么选择

有木有人懂应该注意什么??
ljundong|2013-11-22 12:02 |来自北京市

其他答案

王召 二手房经纪人电话联系百科详情

马赛克多变而不凌乱,它用混合色彩来表达秩序的美感,马赛克瓷砖拼贴的墙面地面能呈现给人们缤纷的美。马赛克灵巧多变,装饰性强,经常被用在大空间里,但也并非大户型的专利。 给你推荐几款海洋风格的图片吧

九工装饰

马桶选购应主要从排水方式、管道位置、内部结构和便器配件等方面着手。目前马桶的排水方式以虹吸和冲落为主。马桶的釉面一定要好,好的釉面光洁、均匀,抗酸碱性能强,吸水率低,不挂污垢,便于清洗。建议去实体店选购,多加比较以选择最合适的,谢谢!(小Z)

陈陈5217

首先要了解自己家的坑距 一般有300 和 400两种,这个房产商在做房子的时候都是固定好的,其次要注意买的马桶的冲水方式,是不是节水型,然后要注意马桶的釉面,釉面光滑平整的比较好,不容易粘上东西

80后大叔

首先要了解自己家的坑距 一般有300 和 400两种,这个房产商在做房子的时候都是固定好的,其次要注意买的马桶的冲水方式,是不是节水型,然后要注意马桶的釉面,釉面光滑平整的比较好,不容易粘上东西。

任子奇 新房置业顾问请拨打电话13368985770电话联系百科详情

1.釉面:平整光滑有光泽 2.重量:马桶一般越重越好 3. 质量:高温烧制质量好 4.出水口:最好为一个 5.口径:内面施釉更顺畅 6.水箱:防止漏水 7.水件:直接决定马桶使用寿命 8.冲水:从实用角度考虑

郭玉雪 二手房经纪人电话联系百科详情

不挂污渍,冲水干净就可以。

晴天Y之歌

1、质量上:这一点可以从品牌来选,相对来说,口碑比较好的,一般质量都不错,也可以从马桶表面的光泽度和釉面的平整度来选,光泽度越高,釉面越平整,质量越好;2、冲水方式:冲水方式可以分为直冲式和虹吸式,直冲式能冲下较大的污物,但是声音比较大,容易结垢,虹吸式声音小,不容易藏污,但是容易堵塞;3、节水方面:选择那种省水,又冲洗的比较干净。 中团家居是河南建材家具电商中心,是个1万平的网购体验馆 展开

经营梦想_qq

一体式的好些,马桶盖最好带阻尼的,不然盖起来声音太响。品牌的放心些,毕竟这东西对于老百姓来说一套房也就一个,花钱买放心久了考虑还是值得的

dpzs76605390

看品牌 楼上回答很好了 赞一个

绿叶悠悠33

首先要了解自己家的坑距 一般有300 和 400两种,这个房产商在做房子的时候都是固定好的,其次要注意买的马桶的冲水方式,是不是节水型,然后要注意马桶的釉面,釉面光滑平整的比较好,不容易粘上东西。