为减轻月供压力,可以先还清目前的商业贷款,再使用公积金贷款进行一次交易。这是什么意思?求详解

北京商业贷款能转为公积金贷款不?听别人说“可以先还清目前的商业贷款,再使用公积金贷款进行一次交易”。这是什么意思,求详解和流程
提问回答2010|2012-06-28 22:24 |来自北京市

其他答案

未东巍 二手房经纪人电话联系百科详情

是说当时买房时由于各种原因,使用商贷买的房,现在想换成公积金贷款,因为公积金的利率比商业贷款利率低很多。前提是,贷款人缴纳了住房公积金,必须一年期以上,所转的贷款额度在40万以下,具体贷多少,还要看缴纳的比例,去公积金管理中心问问就知道。这些条件都符合的情况下,就可以操作商贷转公积金了,提供贷款资料去公积金管理中心审批,审批通过后,将贷款还清,最好委托个信得过的中介办理,一两句说不清。

xfb_18652405872

可以向学校申请重新补回或者去重新考一个。。。

晏利招 二手房经纪人电话联系百科详情

是说当时买房时由于各种原因,使用商贷买的房,现在想换成公积金贷款,因为公积金的利率比商业贷款利率低很多。前提是,贷款人缴纳了住房公积金,必须一年期以上,所转的贷款额度在40万以下,具体贷多少,还要看缴纳的比例,去公积金管理中心问问就知道。这些条件都符合的情况下,就可以操作商贷转公积金了,提供贷款资料去公积金管理中心审批,审批通过后,将贷款还清,最好委托个信得过的中介办理,一两句说不清。