墓地的产权证和管理费

亲人去世之后为安放骨灰购买了一处公墓墓地,地址在四川新都的斑竹园公墓。购买时管理方所说费用是购买的费用加上管理费用一次性交付,并说会办理产权证和安放证,一次性缴纳了管理费,今后终身不再缴纳管理费用了。我想问问,目前四川的公墓有产权证吗?难道和房产证一样可以流通转让?还有就是管理费用一次性缴纳后就永远不用再缴纳的说法有没有欺骗... 展开
可爱丽儿|2012-06-28 01:50 |来自北京市

其他答案

cdljdc00051

第一次听说 ,不在知识 范围内

何懿博 二手房经纪人电话联系百科详情

不在知识范围无法回答

fangchanagent

目前成都地区还不存在规范的法律条文规定,反正墓地的产权只有20年,到期了如果政府不征用土地的话你们想继续使用的话就跟房子一样要交土地出让金的,四川公墓貌似没有产权证的。