天津哪家装修公司服务好

同求联系方式
zhtlr1985|2012-06-28 00:06

其他答案

皇冠

找装修公司必须要小心,如今装修陷阱多,最好要让朋友介绍,那样才更靠谱普,我朋友在金潮装饰装修的房子,后期服务好,报价也不高,我上周刚在那订了装修签了合同

wap6189945183

近几年装修公司增多了那些不专业的工资也都打着专业的旗号,很难分辨出哪个公司是专业的服务质量好的。所以一定要选择成立时间长的公司,金潮装饰在天津十几年了,特别靠谱

wap4584685

金潮装饰还不错,我发小就是找他们装的,小两口结婚挑了很多家,最后选的这家,他们俩都是比较细心的人,对于整个过程都是进行过深入研究了,所以比较相信他们的眼光,鉴于本人也是准备买房结婚的,没事我也去施工地方溜溜,收房时我也跟着去了,很好!我现在就趁着他家有活动正找设计师帮我设计呢!

面包超人

天津美至约装饰设计有限公司是一家集工装家装设计、施工、监理、装饰材料销售的专业装饰公司。公司拥有素质高、创新意识强的设计团队,聘请经验丰富的管理人员,不断满足各种装饰工程的需求。管理体系完善,严格的质量保证和丰富的施工经验是我们立足装饰行业的坚实基础。