现在正是个税退费期间,我目前情况是租房住,在父母房屋拆迁过程中,谈的还建房还未分配到位是否能在个税退费申请退费?

现在正是个税退费期间,我目前情况是租房住,在父母房屋拆迁过程中,谈的还建房还未分配到位。是否能在个税退费申请退费。

其他答案

fly0818xu

如果您的拆迁还建房项目正在实施中,您可以在个税退费申请中申请退费。根据《个人所得税法》第十四条,符合条件的个人可以申请个人所得税退费,具体包括住房改造费、住房贷款利息等。您需要提供相关证明文件,以便申请人所得税退费。