夫妻双方住房公积金,主申请人额度时间正常,共同申请人由强制账户改为个人账户缴纳6个月以上

相关规定中满足连续6个月以上,累计36个月是需要由个人账户的缴费时长满足吗? 原来的强制账户缴费已满足36个月以上,但是后面转为个人缴纳后。个人账户的累计时长只有1年多。 这个累计缴费时间会追溯我原来强制账户缴纳的时长吗?

其他答案

ask9421760450

深圳市人民政府办公厅官网有这样的回复:您好!公积金贷款申请要求申请人/共同申请人以强制缴存人员身份申请公积金贷款的,需满足申请住房公积金贷款前已连续、按时、足额缴存住房公积金六个月(含)以上,申请时个人住房公积金账户处于正常缴存状态(本市和本市范围外缴存时间可以合并计算)。灵活缴存账户的缴存时间不计算在申请人/共同申请人以强制缴存人员身份申请公积金贷款的缴存时间,但缴存金额可以合并计算。申请人/共 展开