精装修房屋验收标准规范

其他答案

胡勇龙

一、墙壁:1、墙面光洁度:满足要求的粉刷、涂料层表面状态,表面不可出现漏刷、油污、毛刺、拉痕、划伤等现象,除粉刷以外,其它面层在光线下应呈现均匀的色泽。2、墙面平整度:满足要求的粉刷、涂料层表面状态,表面不可出现漏刷、油污、毛刺、拉痕、划伤等现象,除粉刷以外,其它面层在光线下应呈现均匀的色泽。3、墙面能否正确做好拼接:施工拼接时,要确保拼接部位的抹平,色调均匀,接缝处不可出现漏料、缝隙等现象。二、 展开

ask5661685100

一、设计施工:1、设计文件的合法性,施工图纸的合理性;2、施工进度的控制,施工质量的把控;3、施工队伍的组建,施工人员的素质;4、施工现场的卫生,施工现场的安全;5、施工现场的组织,施工现场的管理;6、施工现场的质量,施工现场的规范。二、装修工程:1、装修材料的质量,装修材料的检验;2、装修施工的工艺,装修施工的质量;3、装修施工的设备,装修施工的工具;4、装修施工的管理,装修施工的技术;5、装修 展开