偿还购房贷款本息提取(住房公积金)里的房屋套数如何认定

想咨询一下在外地有房,深圳本地购买第一套住房的时候是否应该按照首套房来确定提取规则 受理条件中写的: 提取规则: 1.职工本人及其家庭成员合计仅有一套住房的,每月可提取额不超过职工月实际还贷额; 2.职工本人及其家庭成员合计有两套及以上住房的,每月可提取额为申请当月应缴存额的60% ,但不超过职工月实际还贷额; 3.2010... 展开

其他答案

ask7827678397

据深圳市人民政府办公厅回复:您好!异地房产请诚信申报。根据《深圳市住房公积金提取管理规定》第二十四条:职工申请提取住房公积金的,应当按照本规定如实申报信息和提交证明材料。未如实申报信息或者提交证明材料的,公积金中心可以将其信息作为不良记录录入住房公积金监管档案(系统),并将记录提交人民银行纳入个人信用征信系统。如有疑问,可拨打0755-12329转人工进行咨询。感谢您的理解与支持!