小区垃圾房设置不合理及管理不力

本人反映:1)张江广兰路1155弄垃圾房距离居民主卧室10米左右,且当初售卖时规划图上仅有一个的辅助建筑变成两座垃圾房。实施垃圾分类后,垃圾房又向外违章扩建了围墙及顶蓬,私接了水管,紧靠居民围墙围栏。据物业管理人员说,因为垃圾分类后垃圾桶太多,所以现在很多垃圾桶被放置在垃圾房东面(居民主卧正南)绿地上,绿地已被破坏殆尽(详见... 展开

其他答案

ask2601218188

给你看看上海市浦东新区张江镇人民政府在官网的回答:信访事项答复意见书 张**同志:您好! 您反映的信访事项已受理。经研究,现答复如下: 您广兰路1155弄垃圾房距离居民主卧室10米左右,向外违章扩建了围墙及顶蓬。每天早上很早收垃圾,且味道很大,影响生活的事项。 经了解,目前小区垃圾箱房为小区的规划用房,根据相关法律法规无法择址另建。您反映的垃圾箱房顶棚等为实行垃圾分类后方便居民雨天投放 展开