申诉浦开申悦公寓开发商未完工强行交房

本人反映,本人于2021年5月购入由浦东土地控股集团负责开发的浦开申悦公寓一期(期房),开发商于2022年12月14日交房。交房过程中存在多项质量、欺骗、违规行为,侵犯业主权益,具体如下: 验房过程中发现小区及本人购买的户内未完工迹象。 问题一:小区会所运动中心(属于业主公摊)尚未装修完成;本人所购内设施开发商未自检先期整改... 展开

其他答案

ask6570843223

给你看看上海市浦东新区建设和交通委员会在官网的回答:潘同志: 您好!您反映的问题现答复如下:您反映的浦开申悦公寓一期质量问题,我委联系建设单位,要求其落实主体责任,尽快解决您的反映的质量问题,关于物业费用收取问题,建议您向物业管理部门反映。 如您对我委的处理意见不服,可以自收到本书面答复之日起30日内向上海市住房和城乡建设管理委员会或浦东新区人民政府申请信访复查。如逾期不提出复查申请,此意见即 展开