请上海市房屋管理局规定业委会公示收支公示表的账目明细,最好能够在上海物业的公众号上能够查询。

本人反映:上海市房屋管理局关于进一步规范本市住宅小区公共收益 使用管理相关工作的通知,规范了小区公共收益收支公示表;但没有要求公示上述账目明细。 本人认为:目前政府信息公开做到了应公开尽公开,应上网尽上网。业委会信息公开缺乏收支公示表的账目明细,让业主很难监督支出是否公示了,是否与公示的一致。 本人要求:上海市房屋管理局规定... 展开

其他答案

ask8749978548

据上海市房屋管理局回复:信访事项答复意见书 方**同志: 您反映的信访事项已受理。经研究,现答复如下: 《上海市住宅物业管理规定》明确,业主委员会和受委托的物业服务企业应当至少每半年公布一次专项维修资金的收支情况,每季度公布一次公共收益的收支情况,并接受业主的监督。 为此,您可以向小区业委会或物业服务企业查询维修资金、公共收益的收支情况。 感谢您对我们工作的关心、理解和支持。 上海 展开