深圳西海岸带的海堤现状情况

您好,我是深圳大学的一名研究生。因毕业论文的需要,我之前给贵网站留言说想要深圳西海岸带(宝安南山福田_)的海堤现状建设情况,具体来讲就是(海堤平面分布图、不同岸段的海堤建造形式、海堤高度、现状海堤截面图等),贵单位的工作人员之前给我打电话说有这些信息,并且可以把它发到我的邮箱,但是之后我等了很久也没有等到,可能是太忙的原因忘... 展开

其他答案

ask7582054383

看到过深圳市人民政府办公厅回答类似的问题,给你参考:经电话回访了解,咨询人为深圳大学城市规划专业研究生三年级学生,毕业设计方向为西海岸防御韧性策略。现因毕业设计缺少相关数据,需要了解深圳市西海堤分布、海堤长度、高度、建设标准等一系列的现状信息。咨询人想要了解的数据不涉密,已跟咨询人士表示将西海堤现状的基本信息发送至联系邮箱(上次因数据太大未能发送成功),本次重新发送。咨询人对处理结果表示满意。