上品折扣最近做什么活动?

再见宝玉|2012-06-20 22:10

其他答案

枫丹壹号2013

交通十分便利,配套也挺好的,不错的楼盘。

红杏想回家

小道消息~五棵松店WRC应季商务休闲男装全场2折封顶;来广营店锐步应季款199元封顶;两件捆绑更优惠。

紾寶賏綶菓

亚奥旗舰店女鞋有莱尔斯丹内购会,应该去那看看,全场的应季凉鞋99元起;休闲暇步士1折起,同一品牌买两件优惠更大。

午夜的销魂

王府井那家上品百丽打折呢,我今看广告说是6月19日至6月25日夏季款时尚女鞋3.8至5折,两件捆绑更优惠。

噘噘嘴

好多夏季打折促销活动,据说6月29日至7月16日杰克琼斯时尚男装全场5折封顶,这个时候买挺划算的。。。而且同一品牌买两件还能折上折。

听晴小晴

上品八个店呢,各店的活动都不一样吧,我知道王府井店的百丽夏季女鞋是3.8-5折,说是买两件更省钱,我就跟姐们一人买了一双,是今年最流行的防水台的铆钉鞋,亮眼的大红色,蛮舒服。。。。