新房遇开发商虚假宣传,投诉无门

本人反映上海德交置业有限公司开发的位于闵行区曙光路1500弄隐秀云邸商品房项目存在虚假宣传的行为:洋房&叠墅北面墙体板全白涂漆,与原销售承诺和沙盘示意(北面咖啡色、白色相间)明显不符,与旁边小区形成鲜明对比。 本人认为这严重侵害了业主的利益,在未通知业主获取同意的情况下,私自修改设计方案,给出的荒谬理由是原色搭配不好看而作更... 展开

其他答案

fxg_2010

据上海市闵行区建设和管理委员会回复:查同志: 您向市信访办写信反映“海德交置业有限公司(德信地产和浙江交投控股德合资公司)开发的位于闵行区曙光路1500弄隐秀云邸商品房项目存在虚假宣传的行为。认为严重侵害了业主的利益。要求调查处理。”的事项(编号:网[2022]000268xxx)已收悉,我委对此十分重视,并责成闵行区建筑建材业管理所进行调查核实,现将相关情况答复如下: 经调查,该项目名称:闵 展开