家里要安装木门,如何选择木门呢?

请大虾们帮忙啊,才接了房子,要安装木门,如何选择木门呢?谢谢~~
嘟了啦 | 2012-06-20 07:35

其他答案

罗伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

清清宝车载空气净化器不错,也有些加湿功效

彭荣1

选择木门最重要就是质量,要使木门又耐用还不变形,必须选用经过严格烘干的实木龙骨料,这个在全国各地的是不一样的,内部填充料结构合理,符合力学应力抵消原理,以保证其在周围环境、气候的影响下,外观变形在规定的范围内,国家对外观指标分高级、中级、普通级三种标准。质量好的木门要通过热压工艺成型,实木封边机机械封边,砂光机平整砂光,保证其平整度、牢固性、美观性。另外,保证选用环保达标的优质木材、中密度板、油漆 展开

妩媚妖娆

消费者都希望自己买的实木复合门,品质要好,价格合理,让我们在选购实木复合门之前学习一点实木复合门的常识,吉林兄弟木门品牌提醒,选购时不仅要看实木复合门的外观款式又要识别实木复合门的品质。   下面有3点让我们学一下选购实木复合门常识,如何识别实木复合门质量?   1、用手去敲击、掂量的办法,实木复合门内的填充物最好是指接实木档,密度板条要差,还有分为实心的和部分实心的,实心的填充物指接实木档肯 展开