户口及身份证地址变更

目前我和妻子在同一户口本(本人户主),原户口地址和本人身份证地址均为【深圳市龙岗区茵悦之生花园】,现在本人买了房在【龙岗区坂田大族云峰】想要变更本人和妻子的身份证地址以及户口本的地址,但是目前还没有办房产证,请问这种情况下可以办理该业务么?需要到什么指定地方?需要带什么材料?

其他答案

闲庭月下人

给你看看深圳市人民政府办公厅在官网的回答:您好,治安管理支队已于2022年2月21日,受理市民的问题。申请人拥有多套房屋产权且符合立户条件的,可自愿选择立户地址,立户的房产需同时符合以下条件:1.有规范的门楼牌地址;2.尚未立户;3.已入伙;4.住宅用途房产(包含:①在产权登记部门备案且已发放不动产权登记证的房产;②无法领取不动产权证的自建房;③购买后尚未或无法领取不动产权证的房产)。需提供下列材 展开