2020年会计从业资格证继续教育,专业课60个学分究竟在什么网站可自行学习

2020年会计从业资格证继续教育不是已经开始了吗,深圳市会计管理综合平台为什么只有公需课30分学习的入口,没有60分专业课呢?每年这个专业课学习的链接都要找好久。麻烦给个链接,谢谢

其他答案

ask2204511757

看到过深圳市人民政府办公厅回答类似的问题,给你参考:您好,2020年会计专业技术人员继续教育于2021年4月30日截止。现已过截止时间,无法补登记,没有完成的暂未收到有影响的通知。我市会计专业技术人员参加继续教育公需科目线上学习培训,统一登录“深圳市会计管理综合平台”进行。学习任务完成后将由系统自动完成公需科目学分登记。我市会计专业技术人员继续教育专业科目学习内容按广东省财政厅发布的专业科目学习指 展开