入住企业人才房后申请退租,后落户深圳,想申请入户生活与租房补贴,二者是否冲突

去年公司借用本人个人信息用做人才房备案。现本人欲落户深圳,通知公司撤回本人用于人才房备案的个人信息。由深圳市新引进人才租房和生活补贴申请条件第五条:"本人未享受过购房优惠政策,未正在租住公租房”引出提问,入住企业人才房退租后还能否申领新引进人才租房和生活补贴?期待回复,万分感谢!

其他答案

ask5641080612

看到过深圳市人民政府办公厅回答类似的问题,给你参考:你好,新引进人才补贴的对象的受理条件如下:新引进人才应当在首次引进之日起一年内,通过“广东政务服务网”提出补贴申请。未在规定期限内提出申请的,视为自动放弃申请资格。符合以下全部条件的,可以申请新引进人才租房和生活补贴:(1)具有全日制普通高等教育本科以上学历,学历以办理引进手续时申报的为准;(2)应届毕业生和归国留学人员无年龄限制。在职人才应当符 展开