冠铭花园物业充电桩垄断,随意加价,充电费超高

1. 物业和充电企业未公示价格,擅自涨价。 2. 涨价后的价格2元/度,已远超周边充电价格30%以上。 3. 未实行错峰错时电价。 4. 人为关闭1/2的电桩,通过垄断造成供不应求的现象,强制住户接受高充电价! 5. 按2元电价算,15度电一般跑50公里,百公里价格 0.6元/公里,与耗油价相差无几,不利于国家提倡新能源汽车... 展开

其他答案

ask269770407

可以参考深圳市人民政府办公厅的回复:您好,2020年后我市充电汽车充电服务费实行市场调节价,电价按政府公布的电价执行。