投诉红岭创投拟推出“以房抵债”,清盘不公平,请深圳金融局政府干预

尊敬的深圳市金融局党委刘平生书记:您好! 红岭创投近期拟推出“以房抵债”。对于大额出借人有机会提前完成清退,而对于小额出借人来说,权益被侵占。请求深圳金融局政府干预,将红岭的房子通过公开渠道拍卖,例如阿里拍卖,红岭创投的出借人应该债权人人平等,人人均分权益,不要再造成新的兑付不公平。

其他答案

ask4872937210

深圳市人民政府办公厅官网有这样的回复:对于2021年05月17日石贵国在我局官网局长信箱提交投诉红岭创投的问题,我局于2021年5月24日作出如下答复:您好!针对该公司的风险整治,市区相关部门已组成工作专班,按照我市网贷整治的工作部署推进。经我局与红岭专班了解核实,目前红岭创投平台(以下简称“该平台”)有关清退情况如下:一、关于兑付问题目前该平台正按照深圳市互联网金融协会发布的《深圳市网络借贷信息 展开