无法重新提交申请普通小汽车摇号

您好,本人在深居住证状态为正常,可以正常提交申请类型为:【纯电动车】,但无法重新提交类型为【普通小汽车摇号】,重新提交时一直弹出窗口提示:您的申请条件不符合《实施细则》。会出现此种情况的是因为我进行了如下的操作场景: 1.本人在申请居住证之前已提交了【普通小汽车摇号】的申请; 2.在居住证审核通过后,但该【普通小汽车摇号】的... 展开

其他答案

ask7808420443

给你看看深圳市人民政府办公厅在官网的回答:市民您好,您反映的问题已收悉,我局已调查核实,具体结果如下:提示“申请条件不符合”时请申请人检查信息是否填写完,特别注意在选择好增量类型后在申请表倒数第四项“本人名下在本市登记的小汽车”是否已填写。如还是提交不了,可拨打指标中心热线咨询:0755-83213742,或携带本人身份证原件前往福安大厦西北座三楼窗口咨询。感谢您对交通事业的关心与支持!