关于延迟2020年初级、中级会计职称考试时间投诉

看到财政局官网8月16日发布公告,延迟2020年会计职称考试时间,将2020年度会计专业技术初、中高级资格考试并入2021年度。 对此希望各位领导审慎考虑延迟考试时间!各位广大考生为此艰苦学习一年时间,本人甚至为此辞职在家,全身心投入学习,在做好疫情防护的同时辛苦学习。 基于广东省政府新闻办、深圳市政府新闻办发布的关于疫情情... 展开

其他答案

ask5422801417

看到过深圳市人民政府办公厅回答类似的问题,给你参考:您好,根据《关于调整深圳考区2020年度全国会计专业技术资格考试有关事项的公告》,各位考生:因受我市突发疫情的影响,经报请相关部门批准,为了保障我市广大考生和考务工作人员的生命安全和身体健康,我市2020年度会计专业技术初、中高级资格考试并入2021年度统一进行。现将有关事项通知如下:一、继续参加深圳考区2021年度会计专业技术资格考试的考生,报 展开