前海总部企业认定相关问题

您好,我想咨询下前海总部企业认定里面的直接经济贡献是指企业在前海的纳税额(企业所得税、增值税、印花税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育费附加、房产税、城镇土地使用税、文化事业建设费,不包含关税、代扣代缴个人所得税及因在前海购买土地、房产因此而产生的相关税费)还是企业在前海当地的税收留成(企业所得税、增值税、印花税、城市维... 展开

其他答案

ask6357318141

这是深圳市人民政府办公厅在官网的回答:您好!前海总部企业认定所依据的税收数据主要以前海税务局出具的税务证明文件为准,不会区分是全部的还是地方留存部分;若企业动态评估连续三年评定不合格的,将取消总部企业认定资格,若企业想享受的话,必须重新申请认定。