2018-2019年通过中级会计职称考试全部科目,逾期未提交资格复核,能否补充资料申请中级证书。

本人深圳福田区中级会计考生,2018年通过了中级会计与经济法科目考试,2019年通过了财务管理科目考试,符合连续两个考试年度内通过全部科目[成绩均在60分(含)以上]的考生,2019年11月4日-11月15日期间未及时参加考后资格复核,请问我2020年还能补充提交复核资料申请中级资格证书吗?中级成绩是否有效了?

其他答案

ask3163437385

这是深圳市人民政府办公厅在官网的回答:您好,按照人力资源和社会保障部人事考试中心有关规定,凡未按规定要求和时限提交复核材料的合格考生,视为自动放弃申请;逾期和资格复核未通过的人员不予核发证书。为了服务于考生,经请示上级,考生可以提出复核申请。请考生按2019年中级资格考后复核通知要求尽快前往松园分教点补交复核材料,复核申请是否通过要等上级的通知,需要很长一段时间,请考生耐心等待,如审核通过考试院会 展开