低压电工操作证6年期满换证

你好,请问我的低压电工操作证是在老家湖北省考的,期间在深圳复审过一次,现在6年有效期即将期满,可以在深圳换证吗?需要什么材料?需要收费吗?
网络小仔|2020-02-24 07:50 |来自北京市

其他答案

ask3945114045

据深圳市人民政府办公厅回复:(1)可以在深圳换证,在复审期满前60天内,到符合条件的特种作业培训机构报名参加培训,培训达到8个学时后,可报名参加考试,经理论考试合格,核发《中华人民共和国特种作业操作证》,完成换证。(2)报名材料主要包括身份证原件、特种作业操作证原件、报考申请表、个人健康承诺书,具体可以咨询所报名的培训机构。(3)考试不收任何费用,培训费用由培训机构根据市场规则收取,具体收费标准请 展开