父母深户,小孩子入户派出所窗口遇到问题

小孩子于2011年5月5日在深圳出生,在湖北省天门市老家爷爷奶奶户口薄上了户籍,现在做了亲子鉴定,重新补办了出生医学证明,湖北老家小孩子的户籍也注销了并出具了户口注销证明,父母双方均为深户,现去派出所办理小孩子入户,窗口表示资料都齐全,就是因出具的户口注销证明上写明的注销原因是‘因错报多报’而拒绝给上户口,后面回老家与老家公... 展开

其他答案

koko1168

深圳市人民政府办公厅官网有这样的回复:您好,我处已于2019年1月8日,受理何先生的来电问题,当事人反映办理出生登记被拒的问题,经核查,当事人的小孩子在2011年出生,当时为了逃避计划生育弄虚作假在内地上了户口,现在计划生育已放开,随即在内地注销了户口,但是注销内容为因错报多报,现场工作人员以此为由不予受理,我处已电话联系当事人并告知,曾违规办理出生登记,现户口注销的,仅收取户口注销让明不再要求提 展开