护林路人行横道设置不规范

广州市黄埔区护林路与文冲中路路口安全岛与横穿护林路南北人行横道设置不合理,不规范,不符合城市道路设计标准,给非机动车通行造成极大隐患,加上此处横传马路的非机动车及护林路车流量较大,大货车较多,极容易造成交通事故!要求按照城市道路标准整改三角安全岛施工,目前人行横道斑马线对向是花圃,不能进入安全岛连接两侧人行道

其他答案

whanwff

这是黄埔区政府在官网的回答:黄埔区建设局于2018年7月4日回复:于7月3日核实,目前已安排道路养护单位调整斑马线的位置。