女朋友想婚前买房且只写她的名字,我该接受吗?

和女朋友谈了六年多了,也到家谈婚论嫁买房的时候。我父母答应出首付帮我买房,我自己还贷款。 跟女朋友说这个事儿,她的想法是婚前买房只写她一个人的名字,而且也不太愿意写两个人名字。她的理由就是觉得女生会随随便便会抛弃,需要保障,需要安全感。时不时就会跟我说这个事儿,说是跟我商量,但是如果我没有表现出十分愿意的只写她一个人的名字她... 展开

其他答案

ask7993958275

这个问题其实我之前也遇到过,让男生感觉有点无语。但是根本原因在哪里呢?女生没有安全感,怕结婚后被抛弃,女生能这样提要求多半他的男朋友是比较有钱的,担心以后被玩弄变得人财两空。即使将来结婚后离了婚也不致于无家可归。在农村里,女孩嫁出去后离婚再回娘家,家里的人都不愿接纳的。时间长了会有矛盾的。所以女孩子一旦离婚也是很艰难的。但是男生面对这样的要求感觉是无理取闹,可能好好的一桩爱情就在结婚前毁了。白白浪 展开